martes, 30 de noviembre de 2010

AGUA PURIFICADA



 razones para tomar nuestra agua:
Es Natural
Es pura
Es suave
Esta perfectamente bien balanceada
Tecnología de punta que garantizan nuestra calidad

El proceso de purificación de una planta con filtración típica con nuestros nuestros equipos es el siguiente
  1. Tanque: nos sirve para el almacenamiento de agua cruda. Es este equipo la primera etapa, aqui se da el proceso de desinfección agregando cloro poco antes de su llenado.
  2. Hidroneumatico: es el encargado de darle presión a nuestros sistema, en otras palabras da la fuerza para que agua pase por los filtros y llegue al llenado de garrafones.
  3. Filtro multicama: es el equipo que le quita particulas suspendidas a nuestra agua, en otras palabras quita basura y sedimentos mayores a 20 micras.
  4. Filtro de carbón activado: es el equipo encargado de quitar por absorción color, mal olor, mal sabor, además de quitar el cloro
  5. Suavizador: generalmente este equipo se pone como opcional.es un equipo muy adecuado por su función, este equipo es el encargado por intercambio ionico de quitar sales de calcio y magnesio responsable de la dureza, que a su vez es responsable del sabor pesado al agua. Este equipo nos ayuda a no depender siempre de la calidad de agua de entrada, en otras palabras, a travez del suavizador podemos estandarizar nuestro sabor siempre.
  6. Tanque de salmuera: es el equipo para regenerar el suavizador. La regeneración es el proceso por el cuál la resina del suavizador regresa a su estado normal, es decir a un estado donde pueda seguir quitando las sales responsable de incrustaciones
  7. Pulidores: Nuestras plantas cuenta con tres y nos sirven para retirar cualquier particula que se nos haya escapado, además de darle un aspecto cristalino al agua.
  8. Lámpara ultravioleta: es el equipo responsable de dar la segunda esterilizada al agua, los posibles microorganismos que pudieron sobrevivir al cloro son atacados en su material genetico, lo que les impedirá reproducirse.
  9. Generador de Ozono: es una oxidante fuerte que ataca las membranas plasmaticas destruyendolas, su poder axidativo ataca sus restos. Resultado cero microorganismos vivo.
  10. Lavadora de garrafones: su nombre lo dice todo, nuestros equipos estan armado en estructura de acero inoxidable al igual que la tina que tiene una profundidad de 40 cm.
  11. Líneas de llenado:es muy importante este punto, muchas empresa dan de regalo una mesa con una pequeña plancha de acero inoxidable aunque la estructura sea de hierro. Pues bien, por nuestra experiencia nos hemos dado cuenta que estas estructuras son muy poco prácticos, porque solo permiten llenar dos o tres garrafones, para entregar hay que cargar los garrafones, además que son poco atractivos visualmente.recomienda mandar hacer una mesa de llenado que se adapte alas características de su local, es decir estructura y altura, nosotros lo asesoramos. 


    AGUA EMBOTELLADA DE CALIDAD
    La mayoría del agua embotellada parece ser sana. Todas las marcas de agua embotella con tecnología de punta como la osmosis inversa han mostrado ser de alta calidad y relativamente libre de contaminantes. Sin embargo, la calidad de algúnas aguas purificada de garrafón no es tan buena, y tales productos pueden plantear un riesgo a la salud.

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